sabato 31 gennaio 2015

TORTA DI ALADIN

Buon sabato!oggi vi mostro la torta che ho realizzato per la figlia di un mio collega che ha voluto la torta che rappresentasse il castello del sultano,e come personaggi ha voluto Jasmine e la tigre.
Risultato finale un tortone,mi ritengo soddisfatta del risultato
La torta è un pandispagna alla vaniglia,farcito con panna e nutella e granella di nocciole



mercoledì 21 gennaio 2015

TAGLIATELLE CON PESTO DI RUCOLA E GAMBERO ROSSO

Tra una torta e l'altra domenica scorsa a pranzo ho realizzato un primo che visto l'espressione felice di mio marito è stato promosso.La mia cucina non è alla ricerca di cibi particolari ma di materie prime di qualità,perchè solo cosi anche con ricette facili si possono realizzare degli ottimi piatti
In questo piatto il protagonista è il gambero rosso,che spero di aver valorizzato.

Ingredienti per 2 persone
180 g tagliatelle
80 g di rucola
300 g di gambero rosso 
spicchio d'aglio
olio extra vergine
sale
peperoncino
granella di nocciola tostata

Preparazione:
la realizzazione di questo piatto è veloce,quindi mettete la pentola e nel frattempo preparate il pesto di rucola.

Prendete un boccale,versate la rucola,sale e olio e con un mixer frullate il tutto,aggiungete un po' di acqua tanto da poter risultare un pesto cremoso,

In una padella anti aderente mettete uno spicchio d'aglio intero e del peperoncino essicato intero,una volta che l'olio sarà caldo eliminateli.Versate il gambero,un pizzico di sale e fateli saltare per qalche minuto.Metteteli da parte.

Cucinate la pasta,e scolatela (Conservando l'acqua di cottura) quando ancora sarà bene al dente,continuate la cottura nella padella dove avrete cucinato i gamberi e unite qualche cucchiaio di pesto e un po' d'acqua di cottura,unite i gamberi.

Impiattate e cospargete un po' di granella di nocciole tostate.








 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...