tag:blogger.com,1999:blog-5327603403456779638.post2255588432674042185..comments2024-03-07T00:39:03.069+01:00Comments on Setteveli's Blog: PIZZA CON UN GRAMMO DI LIEVITOMarco_e_Barbarahttp://www.blogger.com/profile/09135528035597123310noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5327603403456779638.post-90115192530095813102014-03-16T18:47:04.813+01:002014-03-16T18:47:04.813+01:00La pizza è sempre buona!!!! Mi farebbe molto piace...La pizza è sempre buona!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5327603403456779638.post-62598354141351702902014-03-13T00:46:58.974+01:002014-03-13T00:46:58.974+01:00ti abbraccio!ti abbraccio!Marco_e_Barbarahttps://www.blogger.com/profile/09135528035597123310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5327603403456779638.post-53659668222386257792014-03-13T00:46:42.011+01:002014-03-13T00:46:42.011+01:00Provero' anche questa, Grazie!Provero' anche questa, Grazie! Marco_e_Barbarahttps://www.blogger.com/profile/09135528035597123310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5327603403456779638.post-88559084305664903072014-03-12T23:29:50.773+01:002014-03-12T23:29:50.773+01:00Io la faccio mettendo un poco più di acqua e 30 gr...Io la faccio mettendo un poco più di acqua e 30 gr di olio evo. Inoltre, facendo trascorrere quasi 24 ore dall'impasto all'infornata, uso una farina con W260 circa. Metto poi l'impasto in frigo per circa 12 ore. Poi, in base alla stagione, lo esco per farlo lievitare. Il tempo di lievitazione fuori dal frigo varia dalle 6 alle 8 ore circa. Uscito dal frigo lo divido in panetti ed attendo il tempo necessario al raddoppio del volume. Questo naturalmente per una pizza napoletana... :)Giovanninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5327603403456779638.post-82865605401960569032014-03-11T22:24:21.499+01:002014-03-11T22:24:21.499+01:00Hai ragione,è meglio pochissimo lievito ( a volte ...Hai ragione,è meglio pochissimo lievito ( a volte se ne usa tanto per fare prima!!!!)<br />Brava,un abbraccio.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.com