Costo medio:basso
Ingredienti:
5 carciofi
5 uova
100g di pecorino
1/2 cipolla bianca
1 limone
prezzemolo q.b.
sale e pepe q b.
olio d'oliva extra vergine
Preparazione:
Prendete i carciofi e puliteli,eliminate le foglie esterne più dure e la parte interna,tagliateli a spicchietti e metteteli in acqua e limone.
Sbollentateli in acqua salata per circa 15 minuti,dopo lasciateli a scolare.
Prendete una ciotola dove andrete a sbattere le uova insieme al pecorino,prezzemolo sale e pepe.
Tagliate la cipolla a fettine sottili.
In una padella antiaderente mettete a rosolare la cipolla e i carciofi.
Quando saranno dorati aggiungete le uova e fate cucinare a metà cottura girate la frittata aiutandovi con un piatto piano e fate cucinare per qualche altro minuto.
Servite e buon appetito.
Ricetta di mamma Carmela.
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