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domenica 22 maggio 2011

TORTINE CON CREMA AL LIMONE

TORTINE CON CREMA AL LIMONE

Ingredienti per 6 tortine:
Per la pasta frolla:
125g di burro freddo
250g di farina
2 tuorli
1 bustina di vanillina
100g di zucchero a velo

Per il ripieno:
Crema al limone


Per guarnire:
Zucchero a velo


Strumenti:
Formine per crostatine
Mattarello.


Preparazione:
Preparate la pasta frolla (clicca qui).

Preparate la crema di limoni (clicca qui). 

Dopo aver fatto riposare la pasta prendete la pasta e stendetela con il mattarello su un piano un pò infarinato.

Prendete una parte della pasta e adagiatela sopra la formina precedentemente imburrata eliminando la pasta in eccesso,passandoci sopra il mattarello.

Versate circa 2 cucchiai di crema al limone e chiudete con un altro disco di pasta frolla,sistemate i bordi.


Mettete in forno a 180C° per 20 minuti.


Fatele raffreddare e delicatamente uscite le vostre tortine dalle formine.


Spolverizzate dello zucchero a velo.

Mettetele in frigo e dopo un paio di ore servitele.

2 commenti: