Pages

domenica 1 maggio 2011

COTOLETTE DI POLLO ALLO ZAFFERANO

COTOLETTE DI POLLO ALLO ZAFFERANO
Tempo di preparazione:25 minuti
Costo medio:7 euro

Ingredienti:
500g  di fettine di petto di pollo
1 uovo
prezzemolo
1 bustina di zafferano
 pan grattato q.b.
sale e pepe q.b.
olio d'oliva extravergine
(o di semi di arachidi o girasole).

Preparazione:
Sbattete l'uovo in una ciotola di media grandezza,aggiungete lo zafferano il prezzemolo il sale e il pepe e mescolate il tutto.

Prendete il petto di pollo e unitelo al composto,amalgamate bene perchè tutta la fetta dovrà essere ricoperta.

Lasciate riposare per 15 minuti.

Prendete una padella,versate dell'olio e quando sarà bollente mettete le fettine di petto di pollo e doratele da entrambe le parti.
 

Nessun commento:

Posta un commento