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martedì 17 gennaio 2012

PROFITEROLES CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

PROFITEROL CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
Questo profiterol l'ho fatto per le feste,stanca dei soliti ripieni e farciture ho voluto farne uno più leggero,c'è a chi è piaciuto e chi invece forse avrebbe gradito il solito profiterol al cioccolato,ma penso che in cucina si debba osare portando sempre delle novità.

Ingredienti:


Crema pasticcera:
450g di latte
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di maizena della Molino Chiavazza
4 tuorli
1bustina di vanillina

Per la copertura
Panna da montare HULALA' DELLA CODAP

Preparazione:
dopo aver preparato i bignè metteteli da parte,intanto preparate la crema.

Mettete in un pentolino il latte e la vanillina e a fuoco dolce riscaldatelo,nel frattempo in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero,aggiungete la maizena e continuate a mescolare.Quando il latte sarà caldo versatelo a filo nella ciotola e mescolate,riversate il tutto nel pentolino e a fuoco dolce continuate a mescolare fino a raggiungere la giusta consistenza.

Una volta che la crema si sarà raffreddata,bucherellate con la punta di un cucchiaino i bignè e con una sacca da pasticcere riempiteli.

Montate la panna e immergete i bignè nella panna da tutti i lati,sistemateli in un vassoio,una volta che avrete formato la vostra montagnetta,adagiate qualche frutto di bosco e distribuite la salsa ai frutti di bosco,se vi rimane della crema pasticcera divertitevi a fare qualche decorazione.


14 commenti:

  1. mamma mia che goduria!!!!!!!!! ce n'è un pochino per me?? :-D un bacione

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  2. mamma mia sto sbavando davanti a questa meraviglia!

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  3. o diooo che bontààààààààààà

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  4. Cosa vedono i miei occhi???? cotanta bontàààààààààààààààààà.. baciotti

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  5. mamma mia com'è difficile commentare ultimamente hihihihihi...che bontàààààà slurp complimenti!!!

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  6. ma cosa vedono i miei occhi un miraggio fantasticoooooo

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  7. osare sempre, e poi, visti i risultati, perchè no????
    mi attira moltissimo, bravi!!

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  8. laura:certo vienici a trovare e lo mangiamo insieme:)

    Mary:grazie!!

    NadirAmal:grazie!!

    Claudia:grazie!!baci anche a te:)

    LeRicettediTina:grazie per essermi venuta a trovare nonostante stai male...baci!!

    Giovanna:grazie!!

    Monica:sono contenta che la pensi come me:)

    Salvo:si fratello,tvb

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  9. Dopo l'MTC con i profiterol ora so tutto sui bigné! E a dire la verità io preferisco 100 volte i tuoi che il classico al cioccolato, adoro i frutti rossi e li mangerei sempre! baci

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  10. posso solo dire che questi profitterol non hanno nulla da invidiare a quelli al cioccolato,anzi....li preferisco in assoluto!

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  11. stella:grazie sei troppo carina:)

    http://frogghina.giallozafferano.it/:wow che bel complimento:)

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  12. ciao
    ti ho trovato per caso e il tuo blog mi ha subito colpito, ho già scoperta qualche ricettina che proverò sicuramente:-)
    se ti va vieni a trovarmi sul mio blog kreattiva.blogspot.com ciao rosa.kreattiva

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