PROFITEROL CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
Questo profiterol l'ho fatto per le feste,stanca dei soliti ripieni e farciture ho voluto farne uno più leggero,c'è a chi è piaciuto e chi invece forse avrebbe gradito il solito profiterol al cioccolato,ma penso che in cucina si debba osare portando sempre delle novità.
Ingredienti:
Crema pasticcera:
450g di latte
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di maizena della Molino Chiavazza
4 tuorli
1bustina di vanillina
Per la copertura
Panna da montare HULALA' DELLA CODAP
Preparazione:
dopo aver preparato i bignè metteteli da parte,intanto preparate la crema.
Mettete in un pentolino il latte e la vanillina e a fuoco dolce riscaldatelo,nel frattempo in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero,aggiungete la maizena e continuate a mescolare.Quando il latte sarà caldo versatelo a filo nella ciotola e mescolate,riversate il tutto nel pentolino e a fuoco dolce continuate a mescolare fino a raggiungere la giusta consistenza.
Una volta che la crema si sarà raffreddata,bucherellate con la punta di un cucchiaino i bignè e con una sacca da pasticcere riempiteli.
Montate la panna e immergete i bignè nella panna da tutti i lati,sistemateli in un vassoio,una volta che avrete formato la vostra montagnetta,adagiate qualche frutto di bosco e distribuite la salsa ai frutti di bosco,se vi rimane della crema pasticcera divertitevi a fare qualche decorazione.
mamma mia che goduria!!!!!!!!! ce n'è un pochino per me?? :-D un bacione
RispondiEliminamamma mia sto sbavando davanti a questa meraviglia!
RispondiEliminao diooo che bontààààààààààà
RispondiEliminaCosa vedono i miei occhi???? cotanta bontàààààààààààààààààà.. baciotti
RispondiEliminamamma mia com'è difficile commentare ultimamente hihihihihi...che bontàààààà slurp complimenti!!!
RispondiEliminama cosa vedono i miei occhi un miraggio fantasticoooooo
RispondiEliminaosare sempre, e poi, visti i risultati, perchè no????
RispondiEliminami attira moltissimo, bravi!!
deve essere davvero buono...
RispondiEliminalaura:certo vienici a trovare e lo mangiamo insieme:)
RispondiEliminaMary:grazie!!
NadirAmal:grazie!!
Claudia:grazie!!baci anche a te:)
LeRicettediTina:grazie per essermi venuta a trovare nonostante stai male...baci!!
Giovanna:grazie!!
Monica:sono contenta che la pensi come me:)
Salvo:si fratello,tvb
Dopo l'MTC con i profiterol ora so tutto sui bigné! E a dire la verità io preferisco 100 volte i tuoi che il classico al cioccolato, adoro i frutti rossi e li mangerei sempre! baci
RispondiEliminaposso solo dire che questi profitterol non hanno nulla da invidiare a quelli al cioccolato,anzi....li preferisco in assoluto!
RispondiEliminastella:grazie sei troppo carina:)
RispondiEliminahttp://frogghina.giallozafferano.it/:wow che bel complimento:)
ciao
RispondiEliminati ho trovato per caso e il tuo blog mi ha subito colpito, ho già scoperta qualche ricettina che proverò sicuramente:-)
se ti va vieni a trovarmi sul mio blog kreattiva.blogspot.com ciao rosa.kreattiva
Great blog, I love your recipes and post!
RispondiEliminaI´m your new follower.
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Kisses from Spain ^^
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