Ingredienti:
250 g di farina
2 uova
100 g di zucchero
100 g di burro fuso
2 cucchiaini di cannella
100 g di gocce di cioccolato
una bustina di lievito
1/2 bicchiere di latte
zucchero a velo
Preparazione:
Lavorare con le fruste lo zucchero con le uova,aggingere il burro freddo una volta che si sarà raffreddato,mescolare.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito,mescolare,unire una parte delle gocce di cioccolato e la cannella,versare il latte e mescolare bene il tutto.
Versare nello stampo adatto il composto,e distribuire sopra la restante parte delle gocce di cioccolato.
Cucinare a forno preriscaldato a 180C° per circa 35/40 minuti.
Spolverizzare un po' di zucchero a velo.
Consigli: utilizza uno stampo adatto alle quantità per evitare sprechi. Di stampi ne esistono davvero di validi, li trovi facilmente e costano davvero pochissimo.