lunedì 23 luglio 2018

TORTA DI PESCHE E YOGURT


TORTA DI PESCHE E YOGURT
Buon inizio di settimana a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un dolce gustoso e facile da realizzare: vi assicuro che il risultato sarà sorprendente. 

La torta di pesche, è una torta che adoro: una torta morbidissima che  richiede un tempo di preparazione breve, ideale sia per la colazione che per la merenda.
Esistono molte ricette di questa torta, ma io ho voluto personalizzarla in base alle mie esigenze.

Ingredienti per una teglia da 24 dm:

370 g di farina 00 o integrale
110 ml di latte
200 g di zucchero di canna
75 ml di olio di semi di girasole
190 ml di yogurt bianco
3 uova
1/2 cucchiaino di bicarbonato
3 pesche
succo di limone q.b.

Preparazione:
In una ciotola rompere le uova e insieme allo zucchero montarle per qualche minuto, aggiungere a questo punto tutti gli altri liquidi: yogurt, olio e latte, e amalgamare il tutto.

Unire le polveri setacciate (farina e bicarbonato) e mescolare bene il tutto.

Prendere una teglia dm 24, rivestirla di carta forno e versare il composto, sistemate le fettine di pesca precedentemente tagliate e lasciate nel succo di limone, per evitare che anneriscano.

Infornare a forno preriscaldato a C° 180, e lasciate cucinare per circa 45 minuti, fondamentale per assicurarsi che sia cotta la prova stecchino.

Spolverate se volete un po' di zucchero a velo e servite fredda.

Si conserva tranquillamente per 2/3  giorni.



2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...