Buongiorno!Oggi il sole ci ha abbandonati,questo è il tempo ideale per trascorrere la nostra giornata in cucina,magari per preparare un dolce per le persone amate.
Quando proverete questa crema non la lascerete più,è buonissima,facilissima da realizzare,ideale per farcire torte,io personalmente riempirei anche i bignè accompagnandoli da una colata di cioccolato,granella di nocciole e pistacchi.
Ingredienti:
500 ml di panna fresca
500 ml di panna fresca
80 g zucchero a velo
2 cucchiai di pasta di pistacchio
Preparazione:
Montate la panna fredda con lo zucchero a velo.
Montate la panna fredda con lo zucchero a velo.
Unite la pasta di pistacchio e con dolci movimenti dal basso verso l'alto amalgamate il tutto.
Pochissimi passaggi,il risultato è ottimo!!
Io con questa crema ho farcito la torta per il compleanno di mio marito,che è golosissimo!!!ho abbinato a questa crema le fragoline e il cioccolato bianco.
Pochissimi passaggi,il risultato è ottimo!!
Io con questa crema ho farcito la torta per il compleanno di mio marito,che è golosissimo!!!ho abbinato a questa crema le fragoline e il cioccolato bianco.