La mia piccolina dorme ed io ne approfitto per pubblicare una ricetta che ho realizzato per festeggiare in allegria il Carnevale.
(My baby is sleeping and I take this opportunity to publish a recipe that I made to celebrate the Carnival in joy.)
Ingredienti:
400g di farina 00
150g di polpa di cocco grattugiato
180g di zucchero
2 uova
150g di burro
3/4 di una bustina di lievito vanigliato
1 bicchiere di latte
100g di cioccolato fondente
crema di nocciola
crema di nocciola
zucchero a velo
codette di zucchero colorate
codette di zucchero colorate
In una ciotola versate la farina setacciata e la polpa di cocco,mescolare il tutto.
Unite le uova,lo zucchero,il burro a pezzetti,il lievito e versando un pò per volta il latte impastate bene,fino a quando l'impasto sarà ben amalgato e non sarà più appicicoso,raccoglietela formando un panetto e avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per circa 30 minuti.
Su un piano di lavoro cospargete della farina e stendete il panetto allo spessore di circa cm2,5.
Con degli stampini date la forma ai vostri biscotti,sistemateli in una placca di forno rivestita di carta da forno a 180 C° per circa 20 minuti,lasciateli raffreddare.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di latte.
Quelli che ho fatto a forma di orsetto li ho ricoperti di cioccolato e ho distribuito delle codette colorate
Altri li ho fatti di forma circolare dividendoli a metà farcendoli con della crema di nocciola,la parte superiore l'ho ricoperta di cioccolato e spolverizzato della polpa di cocco.
Altri ancora sempre di forma circolare li ho semplicemente spolverizzati con dello zucchero a velo.
Preparation:
(In a bowl, pour the sifted flour and coconut meat, mix thoroughly.
Add the eggs, sugar, butter, baking powder and pouring the milk a little at a time mix well until the dough is very sticky and will not be amalgato, pick it up, forming a ball and wrap in plastic wrap and let it refrigerate for about 30 minutes.
On a work surface sprinkle flour and roll out the dough to a thickness of about cm2, 5.
With the molds to give shape your biscuits, arrange in a plate lined with paper baking oven to 356 °F for about 20 minutes, let cool.
Meanwhile, in a double boiler, melt the chocolate with a tablespoon of milk.
The ones I made in the shape of teddy bear I've covered in chocolate and I distributed the colored tails
I made them more circular dividing in half farcendoli with hazelnut cream, I covered the top with chocolate and sprinkled with the chopped coconut.
Others I've always circular simply dusted with icing sugar.)
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di latte.
Quelli che ho fatto a forma di orsetto li ho ricoperti di cioccolato e ho distribuito delle codette colorate
Altri li ho fatti di forma circolare dividendoli a metà farcendoli con della crema di nocciola,la parte superiore l'ho ricoperta di cioccolato e spolverizzato della polpa di cocco.
Altri ancora sempre di forma circolare li ho semplicemente spolverizzati con dello zucchero a velo.
(English user)
Ingredients:
(25 oz of flour 00)
(5 oz of grated coconut flesh)
Ingredients:
(25 oz of flour 00)
(5 oz of grated coconut flesh)
(11,25 oz of sugar)
(2 eggs)
(9,37 oz of butter)
(3/4 sachet of vanilla baking)
(1 cup of milk)
(6,25 oz of dark chocolate)
(hazelnut cream)
(hazelnut cream)
(icing sugar)
(tails of colored sugar)
(tails of colored sugar)
Preparation:
(In a bowl, pour the sifted flour and coconut meat, mix thoroughly.
Add the eggs, sugar, butter, baking powder and pouring the milk a little at a time mix well until the dough is very sticky and will not be amalgato, pick it up, forming a ball and wrap in plastic wrap and let it refrigerate for about 30 minutes.
On a work surface sprinkle flour and roll out the dough to a thickness of about cm2, 5.
With the molds to give shape your biscuits, arrange in a plate lined with paper baking oven to 356 °F for about 20 minutes, let cool.
Meanwhile, in a double boiler, melt the chocolate with a tablespoon of milk.
The ones I made in the shape of teddy bear I've covered in chocolate and I distributed the colored tails
I made them more circular dividing in half farcendoli with hazelnut cream, I covered the top with chocolate and sprinkled with the chopped coconut.
Others I've always circular simply dusted with icing sugar.)
ma che belli!!!troppo carini e colorati!immagino la bimba come sarà stata felice ^_^ vi aspetto grazie!!
RispondiEliminabuoni!! mmm il cocco lo adoro, quindi immagino il loro sapore!!! :-D
RispondiEliminaMe encanta,que rico!!
RispondiEliminaUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
coloratissimi! perfetti anche per carnevale! chissà che buoni!
RispondiEliminabuoni!!! e che bella presentazione!!! ti seguo e se ti fa piacere passa pure da me ciaoooo...
RispondiEliminaMa che allegria.....e che bontà, il cocco mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Mi piacciono.....un bacione.
RispondiEliminaCiaoo Marco se non ci fossi tu ^_^..
RispondiEliminache vuoi fare ognuno porta la sua croce...ahahahahhaahahahah grazieee inserita!!!
Marco scusami potresti lasciare il link anche nel blog della mia socia?grazieee mille buon w.e.
Buoniiiiiiiiiiii complimenti per tutto il blog!!!
RispondiEliminaAdoro il cocco.. e quindi so che mi piacerebbero molto questi biscottini!!! :-) smackk buon w.e.
RispondiEliminaGrazie mille della ricetta per il contest....molto molto golosa!!!! Grazie mille!!
RispondiEliminauno spettacolo conservane un paio che passo
RispondiEliminabuonissimi e bellissimi così colorati,proprio adatti al carnevale.
RispondiEliminabaci
Mi piacciono, prendo nota
RispondiEliminabaci
buoni!!! mettono allegria solo a guardarli!!! ;)
RispondiEliminaCocco e ciocco hanno sempre il loro perchè! Slurp :)
RispondiEliminacomplimenti, davvero deliziosi! un bacio :)
RispondiEliminaciaoo ragazzi buona domenica!un abbraccio
RispondiEliminaMi piace molto il vostro blog, anch'io ho un blog che parla della Sicilia mi farebbe piacere se facciamo uno scambio link...ciao Francesco
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