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venerdì 17 gennaio 2014

CUP CAKE AL CIOCCOLATO E MASCARPONE

Tempo fa ho realizzato questi deliziosi cup cake per il compleanno di una bimba,devo dire che adoro realizzare questi dolcetti,perchè oltre ad essere buoni sono anche molto carini,si presentano davvero bene.
Questa ricetta l'ho trovata durante le mie ricerche su internet e devo dire che il risultato è ottimo
 
Ingredienti:
250 g di farina
6 g di lievito per dolci 
1 cucchiaino di sale
1 punta di bicarbonato
237 ml d'acqua calda
55 g di cacao amaro
170 g di burro
300 g di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
100 g di mascarpone 
100 g di cioccolato fondente in gocce

In una ciotola miscelate la farina, il lievito, il sale ed il bicarbonato setacciati .

In un'altra ciotola piccola stemperate il cacao con l'acqua calda fino a quando sarà ben sciolto; mettete da parte.

In una ciotola grande montate il burro con delle fruste elettriche per circa 30 secondi, incorporate gradualmente lo zucchero continuando a montare dopo ogni aggiunta.

Aggiungete le uova una per volta,e poi la vanillina.

Incorporate in modo alternato il composto di farina ed il composto con il cacao amalgamando bene il tutto con l'utilizzo di un cucchiaio di legno,oppure con le fruste a bassa velocità...

Aggiungete mascarpone e gocce di cioccolato e mescolate bene il tutto.

Distribuite il composto nei pirottini,e a forno preriscaldato a 180 C° lasciate in forno per circa 20 minuti (regolatevi con il vostro forno)

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