Pages

mercoledì 19 ottobre 2016

BISCOTTI CON FARINA DI RISO E COCCO



Buongiorno, oggi vi voglio proporre una ricetta semplicissima da realizzare.
Ieri avevo voglia di pasticciare un pò, e alla fine ne sono usciti dei biscottini deliziosi, leggerissimi e ottimi per far merenda o per accompagnare il caffè la mattina. 

Ingredienti:

180 g di farina di riso senza glutine
60 g di farina di cocco
50 ml di olio di girasole
70 g di zucchero integrale di canna
2 uova

Preparazione:
In una ciotola ho versato tutti gli ingredienti e impastato per benino il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeno.

Al tatto, l'impasto risulta essere morbido. Prendete piccole parti d'impasto, e dategli una forma tonda e piatta con le mani.

Distribuite i biscotti in una placca da forno foderata con della carta forno e infornate a 180C° per circa 20 minuti.




 

16 commenti:

  1. Mi piacciono molto! Assomiglino a dei biscottini industriali che acquistavo qualche anno fa e che adoravo! :-** baciotti

    RispondiElimina
  2. devono essere buonissimi, appena trovo un pòdi tempo li voglio fare.
    ciao

    RispondiElimina
  3. Ti abbraccio e ne approfitto per rubarti un bel biscottino.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie per la visita!puoi rubarne quanti ne vuoi :)

      Elimina
  4. al posto dello zucchero posso usare sciroppo d'agave?

    RispondiElimina