Ecco qui un dolce facilissimo da poter realizzare,oggi vi chiedo scusa ma sono a corto di parole....vi auguro una buona giornata!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100ml di yogurt alla fragola
1 cucchiaio di zucchero a velo
Per decorare:
frutti di bosco
granella di pistacchio
salsa alle fragole.
Strumenti:
Pirottini di alluminio
Preparazione:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia (io compro il formato rettangolare) ricavatene delle strisce larghe circa 7-8 cm e disponetele intorno al pirottino precedentemente imburrato (sistemate bene i bordi (fateli alti perchè durante la cottura tenderanno a scendere) poi tagliate dei quadratini di sfoglia che poggerete come base delle vostre coppettine.
Infornate a 180 C° per circa 20 minuti.
Intanto preparate la crema:montate la panna alla quale avrete già aggiunto lo zucchero a velo (per montare bene deve essere fredda).,una volta montata unitela allo yogurt e mescolate bene,lasciate in frigo per un'oretta.
Prendete le coppettine e con un cucchiaino versate un pò del composto,guarnite con i frutti di bosco,la salsa di fragole(clicca qui per la ricetta)
e granella di pistacchio.
I mignon di frutta sono perfetti per questa stagione e con lo yogurt sono anche leggeri, bravi!
RispondiEliminaSemplici, sfiziosi e gustosissimi!! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminabuoneeeee!!! e che belle in formato monoporzione! ;)
RispondiElimina