martedì 21 giugno 2011

COPPETTINE DI SFOGLIA CON CREMA ALLO YOGURT

COPPETTINE DI SFOGLIA CON CREMA ALLO YOGURT

Ecco qui un dolce facilissimo da poter realizzare,oggi vi chiedo scusa ma sono a corto di parole....vi auguro una buona giornata!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
100ml di yogurt alla fragola
100ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo

Per decorare:
frutti di bosco
granella di pistacchio
salsa alle fragole.

Strumenti:
Pirottini di alluminio

Preparazione:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia (io compro il formato rettangolare) ricavatene delle strisce larghe circa 7-8 cm e disponetele intorno al pirottino precedentemente imburrato (sistemate bene i bordi (fateli alti perchè durante la cottura tenderanno a scendere) poi tagliate dei quadratini di sfoglia che poggerete come base delle vostre coppettine.
Infornate a 180 C° per circa 20 minuti.

Intanto preparate la crema:montate la panna alla quale avrete già aggiunto lo zucchero a velo (per montare bene deve essere fredda).,una volta montata unitela allo yogurt e mescolate bene,lasciate in frigo per un'oretta.

Prendete le coppettine e con un cucchiaino versate un pò del composto,guarnite con i frutti di bosco,la salsa di fragole(clicca qui per la ricetta)
e granella di pistacchio.

3 commenti:

  1. I mignon di frutta sono perfetti per questa stagione e con lo yogurt sono anche leggeri, bravi!

    RispondiElimina
  2. Semplici, sfiziosi e gustosissimi!! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  3. buoneeeee!!! e che belle in formato monoporzione! ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...