mercoledì 1 giugno 2011

FUSILLI DEL MARITINO CON POMODORINO E TONNO

FUSILLI DEL MARITINO CON POMODORINO E TONNO
Tempo di preparazione:5
(+ tempi di cottura della pasta)
Costo:basso


Ingredienti per 2 persone:
200g di fusilli

80g di tonno sott'olio
150g di pomodorino
basilico
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
olio d'oliva extravergine.

Preparazione:
Prendete i pomodorini e li lavate,poi li tagliate in 2 parti.Metteteli in una ciotola di media grandezza in modo che dopo potrà contenere anche la pasta.

Pulite lo spicchio d'aglio schiacciatelo e lo unite al pomodoro (cosi' darà più gusto al vostro piatto e poi lo potrete togliere),aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato,condite con sale pepe e olio e mescolate il tutto.
Fate riposare in frigo.

Preparate la pentola per la pasta.

Dopo averla scolata,versatela sopra il condimento e mescolate bene.


Servite e buon appetito!


Come vi dicevo è un piatto semplicissimo ideale per questo periodo caldo,idealizzato da Marco che ogni tanto si diletta in cucina (solo dopo il mio permesso:)).







4 commenti:

  1. Hai ragione è un piatto semplice ma buonissimo.

    RispondiElimina
  2. ...questo piatto mi piace xchè è semplice e richiede poco tempo

    RispondiElimina
  3. Buonaaaaa questa pasta. E bravo il maritino. Si, va bene anche il cioccolato bianco. Vi aspetto. Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...