Pages

domenica 13 novembre 2011

POLLO ALLA PIZZAIOLA

POLLO ALLA PIZZAIOLA
Vorrei curare di più il mio blog  ma per ora mi sto impegnando in qualcosa di nuovo,qualcosa che mi da grandi soddisfazioni perchè è legato alla mia passione per la cucina......speriamo che in futuro diventi qualcosa di più grande:)
Intanto pubblico una ricettina semplicissima da fare....buon inizio settimana a tutti!!!

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
un barattolo di pomodoro di Casa Barone
fettine di formaggio Inalpi
sale e pepe
origano
olio d'oliva extravergine
1 spicchio d'aglio


Preparazione:
In una padella antiaderente fate rosolare l'aglio che poi andrete a togliere.


Versate il pomodoro e fate cucinare per qualche minuto a fuoco vivace,condite con sale e pepe.

Adagiate il petto di pollo e lasciate cucinare da entrambi i lati,salate leggermente le fettine di pollo e a cottura ultimata mettete le fettine di formaggio,spolverizzate dell'origano e coprite la padella con un coperchio per qualche minuto.

Servite.




 

10 commenti:

  1. Che profumino con questo pollo , troppo buono!

    RispondiElimina
  2. Lo preparo spesso così' ed è delizioso! ^-^
    Un bacione e buona settimana
    Giovanna

    RispondiElimina
  3. Ottimo e molto sfizioso.. baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  4. in bocca al lupo per tutto e complimenti!!!il pollo cucinato così e strabuono!bella ricetta!buona settimana

    RispondiElimina
  5. da quanto tempo non lo faccio!!!
    dai dai ai miei figli piace tanto anche la puccia col pane!!

    RispondiElimina
  6. che ricetta gustosa, complimenti! :)

    RispondiElimina
  7. Semplice ma molto,molto gustoso.
    Ciao Barbara.

    RispondiElimina
  8. troppo semplice e troppo sugoso, e poi che presentazione banale...

    RispondiElimina
  9. Ringrazio tutti anche a "Schiappe" che nonostante tutto dimostra di essere presente e di seguirmi appassionatamente:)

    RispondiElimina
  10. Mi piacciono tanto queste ricettine, semplici, ma tanto tanto gustose!
    Buona serata

    RispondiElimina