POLLO ALLA PIZZAIOLA
Vorrei curare di più il mio blog ma per ora mi sto impegnando in qualcosa di nuovo,qualcosa che mi da grandi soddisfazioni perchè è legato alla mia passione per la cucina......speriamo che in futuro diventi qualcosa di più grande:)Intanto pubblico una ricettina semplicissima da fare....buon inizio settimana a tutti!!!
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
un barattolo di pomodoro di Casa Barone
fettine di formaggio Inalpi
sale e pepe
origano
olio d'oliva extravergine
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
In una padella antiaderente fate rosolare l'aglio che poi andrete a togliere.
Versate il pomodoro e fate cucinare per qualche minuto a fuoco vivace,condite con sale e pepe.
Adagiate il petto di pollo e lasciate cucinare da entrambi i lati,salate leggermente le fettine di pollo e a cottura ultimata mettete le fettine di formaggio,spolverizzate dell'origano e coprite la padella con un coperchio per qualche minuto.
Servite.
Che profumino con questo pollo , troppo buono!
RispondiEliminaLo preparo spesso così' ed è delizioso! ^-^
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Giovanna
Ottimo e molto sfizioso.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminain bocca al lupo per tutto e complimenti!!!il pollo cucinato così e strabuono!bella ricetta!buona settimana
RispondiEliminada quanto tempo non lo faccio!!!
RispondiEliminadai dai ai miei figli piace tanto anche la puccia col pane!!
che ricetta gustosa, complimenti! :)
RispondiEliminaSemplice ma molto,molto gustoso.
RispondiEliminaCiao Barbara.
troppo semplice e troppo sugoso, e poi che presentazione banale...
RispondiEliminaRingrazio tutti anche a "Schiappe" che nonostante tutto dimostra di essere presente e di seguirmi appassionatamente:)
RispondiEliminaMi piacciono tanto queste ricettine, semplici, ma tanto tanto gustose!
RispondiEliminaBuona serata