martedì 31 maggio 2011

BOCCONCINI DI TACCHINO AL LIMONE

BOCCONCINI DI TACCHINO AL LIMONE
Tempo di preparazione:20 minuti
Costo:basso

Ingredienti per 4 persone:
800g di bocconcini di tacchino
1/2 cipolla bianca
farina q.b.
1 limone
timo 
sale e pepe q.b.
olio d'oliva extra vergine.


Preparazione:
Prendete una ciotola e versate della farina.


Spremete il limone e filtratelo.


Passate i bocconcini di carne nella farina e metteteli da parte.


Prendete una padella e versate dell'olio e rosolate la cipolla precedentemente tritata finemente.
Quando si sarà appassita aggiungete i bocconcini il succo del limone e 1 bicchiere di acqua tiepida (se la salsetta risulterà troppo densa aggiungete ancora un pò d'acqua),fate insaporire con un cucchiaino di timo sale e pepe e lasciate cucinare per circa 8-10 minuti (dipende dalla grossezza dei bocconcini).

Servite guarnendo il piatto con delle fettine di limone.



5 commenti:

  1. Il tacchino non lo amo,preferisco il pollo.
    Sicuramente la tua ricetta posso provarla con il pollo.

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  2. non a tutti piace il tacchino perchè ha un gusto forte,il pollo è un'ottima alternativa

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  3. Ciao Marco e Barbara, grazie per essere passati da me, ricambio, a me piace la vostra ricetta (la faccio anch'io così), ma è vero anche che il gusto del tacchino è più forte del pollo, provate a fare marinare per un paio di ore i pezzi di tacchino in vino bianco e limone,volevo invitarvi al mio nuovo blog:
    http://orodorienthe.blogspot.com/

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  4. Non amo particolarmente il tacchino ma con questo tocco limonoso ci posso anche provare ;)

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  5. (flavio)grazie flavio per esserti inserito tra i lettori fissi.
    Al più presto visiteremo il tuo nuovo blog

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