BOCCONCINI DI TACCHINO AL LIMONE
Tempo di preparazione:20 minuti
Costo:basso
Ingredienti per 4 persone:
800g di bocconcini di tacchino
1/2 cipolla bianca
farina q.b.
1 limone
timo
sale e pepe q.b.
olio d'oliva extra vergine.
Preparazione:
Prendete una ciotola e versate della farina.
Spremete il limone e filtratelo.
Passate i bocconcini di carne nella farina e metteteli da parte.
Prendete una padella e versate dell'olio e rosolate la cipolla precedentemente tritata finemente.
Quando si sarà appassita aggiungete i bocconcini il succo del limone e 1 bicchiere di acqua tiepida (se la salsetta risulterà troppo densa aggiungete ancora un pò d'acqua),fate insaporire con un cucchiaino di timo sale e pepe e lasciate cucinare per circa 8-10 minuti (dipende dalla grossezza dei bocconcini).
Servite guarnendo il piatto con delle fettine di limone.
Il tacchino non lo amo,preferisco il pollo.
RispondiEliminaSicuramente la tua ricetta posso provarla con il pollo.
non a tutti piace il tacchino perchè ha un gusto forte,il pollo è un'ottima alternativa
RispondiEliminaCiao Marco e Barbara, grazie per essere passati da me, ricambio, a me piace la vostra ricetta (la faccio anch'io così), ma è vero anche che il gusto del tacchino è più forte del pollo, provate a fare marinare per un paio di ore i pezzi di tacchino in vino bianco e limone,volevo invitarvi al mio nuovo blog:
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.com/
Non amo particolarmente il tacchino ma con questo tocco limonoso ci posso anche provare ;)
RispondiElimina(flavio)grazie flavio per esserti inserito tra i lettori fissi.
RispondiEliminaAl più presto visiteremo il tuo nuovo blog