lunedì 2 maggio 2011

BRUSCHETTE FANTASIA DI VERDURE

BRUSCHETTE FANTASIA DI VERDURE
Tempo di preparazione:15 minuti
Costo medio:3 euro

Ingredienti per 10 bruschette:
10 fettine di pane casereccio
200g di melanzana nera
200g di zucchina genevose
2 pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
1 ramo di rosmarino
sale e pepe q.b.
olio d'oliva extravergine.

Preparazione:
Tagliate il pane a fettine non troppo sottili, mettetele in forno molto caldo per un paio di minuti per lato per farle dorare.

Nel frattempo lavate le melanzana e la zucchina e togliete in entrambe le loro estremità, tagliatele in piccoli cubetti.

Prendete una padella e mettete dell'olio extravergine,quando sarà caldo mettete lo spicchio d'aglio intero fatelo stufare per un paio di minuti (il tempo necessario che l'olio s'insaporisca)e dopo aggiungete le verdure che dovrete saltare per 5 minuti a fuoco vivace,conditele con sale e pepe.


Prendete i pomodori e incidete una croce sulla parte bassa e metteteli in un pentolino con dell'acqua e sbollentateli,dopo raffreddateli sotto l'acqua fredda e spellateli,tagliateli a metà e privateli del torsolo e dei semi e tagliateli a dadini.


Mettete in una ciotolina le verdure e il pomodoro e incorporate il rosmarino,amalgamate bene il tutto.


Distribuite sulle fettine di pane le verdure e servite a tavola.

Consigli:
Un antipasto gustoso e fantasioso,ideale per una cena con gli amici. 

2 commenti:

  1. BRUSCHETTE FANTASY VEGETABLE
    Preparation time: 15 minutes
    Average cost: 3 €

    Ingredients for 10 bruschetta:
    10 slices bread
    200g eggplant black
    200g zucchini geneve
    2 ripe tomatoes
    1 clove garlic
    1 sprig of rosemary
    salt and pepper q.b.
    extra virgin olive oil.

    Preparation:
    Cut the bread into slices not too thin, put them in very hot oven for a couple of minutes per side to brown them.

    Meanwhile wash the eggplant and zucchini and remove both the ends, cut into small cubes.

    Take a pan and put olive oil, when it is hot put the clove of garlic let it stew for a couple of minutes (the time that the oil s'insaporisca) and then add the vegetables that you cook for 5 minutes high heat, season with salt and pepper.


    Take tomatoes, and carve a cross on the bottom and put them in a saucepan with water and boil, after cool them under cold water and Peel, halve and core the Privatel and seeds and cut into cubes.


    Put the vegetables in a bowl and stir in the tomatoes and rosemary, mix well.


    Spread on slices of bread, vegetables and serve.

    Tips:
    An appetizer tasty and imaginative, perfect for a dinner with friends.

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