FEGATO IN AGRODOLCE
Tempo di preparazione:20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
600g di fegato
2 cipolla bianca di grande dimensione
50g di aceto
1/2 cucchiaino di zucchero
pangrattato
sale e pepe q.b.
olio d'oliva extravergine
Preparazione:
Prendete una padella e mettete le cipolle tagliate a fettine sottilissime,fate cucinare con un pò d'acqua,lasciate cucinare a fuoco basso fino a quando le cipolle risulteranno morbide.
Preparate 2 ciotole,una con il pangrattato e una con l'olio.
Passate le fettine di fegato prima nell'olio e poi nel pangrattato.
Mettete le fettine di fegato insieme alla cipolla,aggiungete olio abbondante e fate cucinare a fuoco vivace fino a quando il fegato sarà dorato.
Adagiare le fettine di fegato su un piatto da portata,mentre la cipolla continuerà a cucinare insieme all'aceto,zucchero,sale e pepe per altri 5 minuti.
Versare la cipolla sopra le fettine e servire tiepido.
Ricetta di mamma Carmela.
Ma sai che è la prima volta che leggo e vedo il fegato in agrodolce impanato? Da provare.
RispondiEliminaprovalo,è veramente buono.
RispondiEliminail famoso fegato che faceva la mamma ...io solo così lo mangiavo!!!!!!!
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