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giovedì 23 gennaio 2014

CROSTATA CON CREMA AL MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATO

La domenica dopo un bel pranzo in famiglia mi piace sempre preparare un dolce,domenica scorsa ho preparato questa crostata,avevo del mascarpone che era in scadenza e allora ho deciso di farcirla con della semplicissima crema al mascarpone

Ingredienti:
500 g di farina

250 g di burro
140 g di zucchero
un pizzico di sale
aroma all'arancia
2 uova

500 g di mascarpone
zucchero
gocce di cioccolato

Preparazione:
in una ciotola versate la farina e il burro freddo tagliato a pezzettini,lavorate un pò il tutto,aggiungete a questo punto lo zucchero,l'uovo,l'aroma (scorza d'arancia non trattata) e il sale,lavorate tutto velocemente,dopo che avrete ottenuto un panetto liscio,avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per mezz'ora.

Per la crema,lavorate il mascarpone con dello zucchero.

Stendete la pasta frolla,arrotolatela nel mattarello e adagiatela sulla teglia che avrete precedentemente foderato con della carta forno,versate la crema e con la restante pasta frolla fatela a pezzettini e ricoprite la superfice,non dovete essere precisi,distribuite le gocce di cioccolato.

Infornate a 200 c° per circa 30 minuti (regolatevi con il vostro forno).

Quando si sarà raffreddata spolverizzate lo zucchero a velo e se vi piace anche del cacao amaro.

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1 commento:

  1. Il mascarpone ultimamente l'ho messo nell'impasto di una torta.
    La tua crostata è da provare!!!!Grazie per la condivisione.

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