La carne rossa non è proprio la mia passione ma penso che nell'alimentazione debba essere presente e quindi visto il caldo e visto le grandi varietà di verdure che abbiamo in questa stagione ho pensato di realizzare qualcosa che stuzzicasse l'appetito ricco di colore,il risultato finale mi ha soddisfatto e ai miei invitati sono piaciuti veramente tanto.
Ingredienti per 4 persone:
12 fettine di vitello
1 zucchina genevose
150g di fagiolini
provolone dolce o piccante
4 fette di prosciutto cotto
1 peperone rosso
pomodoro ciliegino
1/2 cipolla bianca
olio d'oliva extra vergine
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Prendete un pentolino e sbollentate per qualche minuto i fagiolini (5 minuti possono bastare).
Lavate la zucchina privandola delle due estremità e tagliatele a listarelle.
Preparate le fettine di carne,se il caso prendete lo sbatti carne per allargarle un pò e adagiate un quarto della fetta di prosciutto,il formaggio e un pò delle verdure e arrotolatele.
Servite tiepidi.
Anch'io non mangio volentieri la carne rossa, ma preparata in questo modo è ottima! Ciao, Laura
RispondiEliminaMoooooooooo, che buoni questi involtini! A me poi la carne rossa piace....ma cos'è che non mi piace??? Boohh.. Bravi ragazzi. Per quanto riguarda la mia piantina aromatica al sapore di limone, io l'ho messa nel riso perchè l'avevo, ma anche se non la mettete il sapore c'è ugualmente. Ciao
RispondiEliminache buoni!!! sei riuscita a far diventare molto appetitosa una carne che generalmente non mi piace molto! ;)
RispondiEliminaottima e strabuona!!!complimenti!!!buon sabato
RispondiEliminache buona ottima ricettina.
RispondiEliminabaci
come faccio a chiudere gli involtini???non rischio arrotolandoli che mi esce il ripieno????
RispondiEliminaUna variante più leggera ed estiva, bravi e complimenti... mi piace questa vostra ricetta ^_*
RispondiEliminaTì
(fratello)se tu non li riempi eccessivamente e sistemi il condimento in una estremità e arrotoli i tutto ti assicuro che esce nulla,poi ti ricordo che tutto deve essere tagliato a listarelle e non a pezzettini ad eccezione del prosciutto,baci e fammi sapere se li fai se hai avuto problemi,baci:)
RispondiEliminaringrazio a tutti per i commenti!!!!
RispondiElimina