giovedì 6 febbraio 2014

TORTA CON TOPOLINO

Vi mostro le foto della torta che ieri ho realizzato per il piccolo Andrea....è la mia prima torta con Topolino,è stato divertente realizzarla.
La base è un pandispagna aromatizzato all'arancia,con bagna all'arancia,farcito con crema diplomatica e fragoline di bosco.

Crema diplomatica (quantità per farcire una torta da 30 cm)
500 ml di latte
6 tuorli
140 g di zucchero
50 g di maizena 
360 ml di panna fresca
una bustina di vanillina

Preparazione:
mettere in un pentolino a scaldare il latte con la vanillina.In una ciotola lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta,aggiungete la maizena o farina e mescolate il tutto.

Versate il latte caldo a filo dentro la ciotola della uova,mentre continuate a mescolare il tutto,riversate il composto sul pentolino e a fuoco dolce mescolate fino a quando non raggiungerà la giusta consistenza.

Lasciate raffredare in una ciotola,con della pellicola poggiata direttamente sulla crema.

Montate la panna e lo zucchero a velo,unitela alla crema e amalgamate il tutto.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...