giovedì 1 marzo 2012

COCKTAIL DI GAMBERETTI E FRUTTA

 COCKTAIL DI GAMBERETTI E FRUTTA
(SHRIMP COCKTAIL AND FRUIT)

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Presa dalla voglia di realizzare qualcosa di buono  ma al tempo stesso poco calorico ho pensato a un antipasto esotico, ho abbinato la frutta (mango e avocado) ai gamberetti e per dare un tocco di cremosità ma che non appesantisse il tutto ho aggiunto una salsa di yogurt con una piccola aggiunta di  maionese.

Ingredienti:
gamberetti 
1 avocado
1 mango
succo di limone
pepe 
sale 
uova di capellin

Salsa allo yogurt:
yogurt greco
1 cucchiaio di maionese
Preparazione:
Sbollentare i gamberetti in acqua salata,una volta cotti lasciateli raffreddare.

Pulite il mango e l'avocado tagliateli a dadetti,metteteli in una ciotola,unite i gambaretti condite con con del succo di limone e del pepe e lasciate insaporire-

Preparate la salsa:in una ciotola versate qualche cucchiaio di yogurt al quale andrete ad aggiungere un cucchiaio di maionese

Condite i gamberetti e la frutta con della salsa allo yogurt.

Adagiate su ogni coppa una bella foglia d'insalata e distribuite i gamberetti e la frutta.Versate un pò della salsa rimasta e data un tocco di rosso con delle uova di capellin.
 



 SHRIMP COCKTAIL AND FRUIT

Seized by the desire to make something good low calorie yet I thought of an exotic appetizer, I abinato fruit (mango and avocado) with shrimp and a touch of creaminess but not all appesantisse I added a sauce yogurt with a small amount of mayonnaise.

Ingredients:
shrimp 
1 avocado
1 mango
lemon juice
pepper 
salt 
eggs capellin

Yogurt sauce:
greek yogurt
1 tablespoon mayonnaise
Preparation:
Boil shrimp in salted water, once cooked, leave to cool.

Clean the mango and avocado dadetti cut them, put them in a bowl, add the gambaretti with seasoned with lemon juice and pepper and cook-

Prepare the sauce: In a bowl, pour a few tablespoons of yogurt to which you will add a tablespoon of mayonnaise

Season the shrimp and fruit with the yogurt sauce.

Put a nice cup of each lettuce leaf and spread the shrimp and frutta.Versate some of the remaining sauce and date with a touch of red eggs capellin.


13 commenti:

  1. E' un'alternativa al claccico in salsa rosa!!! Non li ho mai abbinati alla frutta.. è un'ottima idea.. mi piace.. bacioni

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  2. Buonissima da presentare in tavola ai commensali.

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  3. Claudia:ho voluto trovare un'alternativa al classico cocktail...la frutta devo dire che si abbina moltol bene:)

    Mary:devo dire che si presenta molto bene,grazie!!!

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  4. Che buonoooo! mi piace...
    baci

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  5. Buono, sembra già primavera, ci vuole proprio! Ciao

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  6. sognando dolcezze:sono contenta che ti piaccia:)kiss!

    Meris:mi ha ispirato il sole di questi giorni...baci:)

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  7. che meraviglia la tua ricetta! l'assaggerei molto volentieri!! un bacio :)

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  8. un ottima alternativa direi!ciaoo buona serata

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  9. ottima l idea del mango oltre che avocado.un antipasto interessante!

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  10. ottima l'aggiunta della frutta nel cocktail di gamberetti che io già adoro.......

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  11. 'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Anni:sono contenta che ti piaccia...baci!

    Le Ricette di Tina:ogni tanto mi piace cambiare...buon fine settiman:)

    Lucy:ho voluto provare il risultato mi è piaciuto,grazie!

    Stefy:la frutta da un tocco di freschezza...grazie!

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  12. abbinamento meraviglioso. vendo a mangiarne un pò, e se mi fai anche il pollo con i pistacchi trasloco e vengo a vivere con voi!
    ciao, baci!

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  13. mi sembra molto interessante e frescoquesto accostamento... proverò!!! bacioniiiiiiiii

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