venerdì 30 marzo 2012

TAGLIATELLE AL RAGU' DI MAIALE

TAGLIATELLE AL RAGU' DI MAIALE 
(PASTA SAUCE 'PORK)
Questo primo non richiede molto tempo per la preparazione,ottimo da realizzare quando si va di fretta e si vuole presentare agli amici qualcosa di buono.

Ingredienti per 4 persone:
400 g di tagliatelle
450g di macinato di maiale
1 carota
sedano
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
rosmarino fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
panna da cucina
sale e pepe
olio d'oliva extravergine


Preparazione:
Tirtate la carota il sedano e la cipolla,versate il tutto in una padella profonda,unite l'olio e uno spicchio d'aglio che poi andrete ad eliminare.Rosolate il tutto,aggiungete il macinato e un rametto di rosmarino fresco e continuate a fare rosolare,versate il vino e lasciate sfumare.

Condite con del sale e pepe,lasciate cucinare (se risultasse troppo asciutto aggiungere un pò di acqua),lasciate cucinare con un coperchio per circa un quarto d'ora a fuoco dolce,deve risultare un ragù morbido.

Dopo aver scolato la pasta,unitela al condimento,aggiungete la panna e a fuoco vivace saltatela,amalgamate bene il tutto e spolverizzate del formaggio grattugiato.

PASTA SAUCE 'PORK
The first does not take long to prepare, great to realize when you're in a hurry and want something good to present to friends.

Ingredients for 4 people:
400 g of noodles
450g of minced pork
1 carrot
celery
1/2 onion
1 clove of garlic
fresh rosemary
1/2 cup white wine
cream
Salt and pepper
extra virgin olive oil


preparation:
Chop the carrot, celery and onion, pour it into a deep pan, add oil and a clove of garlic then go to eliminare.Rosolate all, add the ground beef and a sprig of fresh rosemary and continue to do brown, pour the wine and let evaporate.

Season with salt and pepper, let cook (if it is too dry add a little water), with a lid and let cook for about fifteen minutes on low heat, should be a smooth sauce.

Having drained the pasta, add to the sauce, add cream and skip it over high heat, mix well and sprinkle the grated cheese.

6 commenti:

  1. Adoro i ragù in bianco.. e con carne di maiale.. sarà senz'altro più saporito!! baci e buona giornata :-)

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  2. Il ragù in bianco lo faccio spesso perchè più digeribile per mio marito! una pasta deliziosa!

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  3. questo ragu' dev'essere squisito!

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  4. Io non l ho mai fatto in bianco ma devo provare :-) baci

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  5. ma quanto e' gustosa questa pasta!Ne mangerei volentieri una bella porzione anch'io!

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