giovedì 23 febbraio 2012

ANTIPASTO CON SALMONE E GAMBERETTI

ANTIPASTO CON SALMONE E GAMBERETTI
(APPETIZER WITH SALMON AND SHRIMP)
Per san Valentino ho realizzato delle tartine sfiziose,veloci e molto gustose....mi piace cucinare per Marco,sorprenderlo e con semplicità regalargli qualcosa di speciale e unico.

Ingredienti:
Pane per tramezzini
salmone affumicato
formaggio cremoso
gamberetti
maionese
lattuga
uova di lombo rosse
pepe
succo di limone

Preparazione:
Preparate la maionese con l'ausilio del robot:mettete un uovo,mezzo cucchiaino di senape,sale e lavorate il tutto,nel frattempo versate a filo l'olio fino a quando non si sarà ottenuta la giusta consistenza,condite con del succo di limone.Lasciate riposare in frigo coprendo la ciotola con della pellicola trasparente.


Nel mixer tritate il salmone con del formaggio cremoso,aggiungete del succo di limone e del pepe e mescolate bene.

Predete una fetta di pane e spalmate la maionese,distribuite della lattuga precedentemente lavata e tagliata in piccole parti,adagiate sopra un altro strato di pane e distribuite la crema di salmone e ancora un altro strato di pane,avvolgetelo nellla pellicola e riponete in frigo.


Al momento di servire,prendete un piatto da portata,prendete il panetto e ricavatene delle striscie e tagliateli in cubetti,sopra distribuite un pò di crema di salmone e sopra adagiate un gamberetto (precedentemente sbollentato in acqua salata).


Altre tartine le ho realizzate a forma di piccoli cuoricini aiutandomi con delle formine,su ogni cuoricino ho spalmato della crema di salmone e sopra ho adagiato un altro cuoricino,sopra ho messo della maionese e distribuito le uova di lombo rosso.

APPETIZER WITH SALMON AND SHRIMP
For Valentine's I made the sandwiches tasty, quick and very tasty .... I love to cook for Mark, surprise and simply give him something special and unique.

Ingredients:
Bread for sandwiches
Smoked Salmon
cream cheese
shrimp
mayonnaise
lettuce
eggs red loin
pepper
lemon juice

Preparation:
Prepare the mayonnaise with the help of robots: put an egg, half teaspoon of mustard, salt and knead the whole, in the meantime, pour slowly the oil until it is achieved the right consistency, season with lemon juice . Let stand in refrigerator Cover the bowl with plastic wrap.


In mixer chopped salmon with cream cheese, add the lemon juice and pepper and mix well.

Predete a slice of bread and spread with mayonnaise, lettuce distributed previously washed and cut into small pieces, lying on top of another layer of bread and spread the cream of salmon, and yet another layer of bread, wrap and store in refrigerator nellla film.


Just before serving, take a dish, take the dough and cut the strips and cut them into cubes, spread on some cream and salmon lying on a shrimp (previously blanched in salted water).


Other sandwiches I made ​​a form of small hearts and helped with the shapes on each little heart I spread the cream over salmon and I have another little heart lies, I put on top of mayonnaise and eggs distributed red loin.













7 commenti:

  1. Buonissimi con i gamberetti :):) Notte!

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  2. Che spettacolo sono invitanti poi a quest'ora che ho digerito ci vorrebbero proprio..
    baci

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  3. sfiziosetti proprio... buoni!

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  4. Ma quanto mi piacciono questi antipastini sfiziosi.. baci e buona giornata :-)

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  5. Hai ragione...molto sfiziose,brava!!!

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  6. complimenti un antipasto delicatissimo

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