mercoledì 5 ottobre 2011

SPIEDINI DI SALSICCIA E UVA

SPIEDINI DI SALSICCIA E UVA
(SKEWERS WITH SAUSAGE AND GRAPES)

Per ora sempre impossibile anche trovare solo cinque minuti di tempo da dedicare al mio blog,finalmente ho sistemato figlia e marito e ora mi godo qualche minuto di libertà.
Qualche giorno fa guardando una rivista di ricette ho trovato la combinazione salsiccia e uva,devo dire che la curiosità di provare questo abbinamento di sapori diversi tra di loro era tanta e allora mi sono messa all'opera,l'accostamento è davvero buono e il piatto a parere mio si presenta bene.
  
(For now becoming impossible to find even just five minutes of time to devote to my blog, I finally placed her daughter and husband and now I enjoy a few minutes of freedom.
A few days ago looking at a magazine I found the combination of sausage recipes and grapes, I must say, the curiosity to try this combination of flavors was so different from each other and then I started work, the combination is really good and the dish looks good in my opinion.)



Ingredienti per 20 spiedini:
1,5 kg di salsiccia          -- (3,3 lb of sausage)
500 g di uva bianca       -- (1,1 lb of white grapes)
500 g di uva nera          -- (1,1 lb of black grapes)
foglie di alloro               -- (bay leaves)
vino bianco                  -- (white wine)
olio d'oliva extravergine -- (extra virgin olive oil)

Preparazione:
Per prima cosa bisogna tagliare la salsiccia in piccoli tocchetti,con uno stuzzicadenti,bucherellarli e disporli in una placca da forno leggermente oliata,distribuite le foglie di alloro e lasciate cucinare a 180C° per circa 15 minuti,spruzzate del vino bianco e lasciate evaporare.

Usciteli dal forno e lasciateli raffreddare,intanto lavate i chicchi d'uva e asciugateli.

Preparate degli spiedini e procedete alternando la salsiccia e l'uva,io ho fatto cosi:per prima cosa ho messo il chicco d'uva nero,poi ho proseguito con la salsiccia,seguito da un altro chicco d'uva e cosi via.

Ultimate la cottura dei vostri spiedini per qualche altro minuto.


Sistemate gli spiedini in un piatto di portata e servite tiepidi.
 

Preparation:
First you need to cut the sausage into small pieces with a toothpick, prick and arrange in a lightly oiled baking sheet, spread the bay leaves and let it cook at 356 F for about 15 minutes, pour the white wine and let evaporate.
Remove from oven and let cool in the meantime wash and dry the grapes.

Prepare the skewers and continue alternating sausage and grapes, so I did: First I put the black grape, then I went with the sausage, followed by another grape and so on.

Ultimate cooking of your skewers for another minute.
Place the skewers on a serving dish and serve warm.

Questa ricetta partecipa al contest:

11 commenti:

  1. Hai fatto bene a postare questa ricetta: ottima! Un grosso abbraccio e a presto

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  2. buongiorno cara..sapessi io come sto messa!!sfiziosi questi spiedini..buona giornata

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  3. Che sfiziosa questa ricetta!

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  4. Mi piacciono tanto tanto.
    Un abbraccio.

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  5. che begli spiedini...originalissimi e gustosissimi!!! ;)

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  6. Ciao grazie del commento al mio blog... Ottimi questi spiedini.. anche io ho accostator ecentemente l'uva alla carne.. e m'è piaciuto tanto!! torna a trovarmi.. :-)

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  7. mmm adoro gli spiedini!! già lo detto di sicuro :D mi piace l'abbinamento della salsiccia con l'uva! buoni buoni!
    p.s. nn capisco ma non vedo purtroppo gli aggiornamenti di molti blog :(

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  8. grande idea l'uva con la sasizza!!!!!!!questa è davvero facile e veloce!!!!!!

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  9. grazie a tutti!!!!vi auguro una buona giornata:)

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  10. ...very very original!!! UVA ? ma dai!!!!
    ciao, perchè non posti qualche ricettina nel mio 2ì contest? hai una fantasia mica male, sai??
    dai vieni a dare un'occhiatina, ti aspetto!!!

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  11. che ricettina creativa e golosa,da provare!ciaooo

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