giovedì 19 aprile 2012

SCIALATIELLI AL LIMONE CON MAZZANCOLLE,SALMONE E PISELLI

SCIALATIELLI AL LIMONE CON MAZZANCOLLE,SALMONE E PISELLI

Dopo una sfilata di dolci vi propongo un primo piatto

Ingredienti:
500g di scialatielli al limone LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200g di pisellini freschi o surgelati
150g di salmone affumicato
250gdi mazzancolle già sgusciate
crema vegetale "Per Condire Gran Cucina"

sale e pepe
vino bianco
1 spicchio d'aglio 
olio d'oliva extravergine


Preparazione:
Mettete la pentola con dell'acqua sul fuoco per la pasta.

in una padella versate dell'olio e fate rosolare l'aglio che poi andrete ad eliminare,dopo  di che versate i piselli e lasciate cucunare per qualche minuto aggingendo un pò di acqua.

Aggiungete le mazzancolle e versate un pò di vino lasciate sfumare,sminuzzate il salmone a aggiungetelo mescolate il tutto condite con sale e pepe.


Amalgamate il tutto con della crema vegetale.


Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella insieme al condimento amalgamete il tutto a fuoco vivo.



7 commenti:

  1. Questi scialatielli conditi così son strepitosi!!!!! baci e buona giornata :-)

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  2. sembrano davvero gustosissimi! complimenti :) che piatto!

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  3. Ciao ragazzi vi aspetto alla raccolta allora!stavolta è semplicissimo partecipare hihihihihi ..e sopratutto è per una buona causa..questi scialatelli sono la fine del mondo!!ciaoo

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  4. Che spettacolo questo primo piatto, solo a guardarlo mi viene una fame!! Buona serata, Babi

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  5. Se sento scialatielli non resisto. . .Bupnissimo abbinamento. .Ciao e buona serata

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  6. che piatto divino!Adoro questi abbinamenti per la pasta,questa poi e' veramente buona!

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