TORTA PER LAUREA IN ARCHITETTURA
Finalmente trovo un pò di tempo per pubblicare le foto di una torta che ho realizzato per una laurea,ultimamente mi sto dedicando alle torte in particolare quelle con decorazioni in pasta di zucchero.
la base è un classico pan di spagna da 30 cm con 9 uova
il tocco una torta moretta da 22 cm.
farcite con crema chantilly e fragoline
bagna analcolica al succo di arancia
Decorazioni realizzate a mano
Ammazza ma è meravigliosa!!!!!!! complimenti smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaBravissima!! Hai realizzato una torta meravigliosa, piacerebbe tanto anche a me riuscire a comporre qualcosa del genere. Sei stata proprio brava e hai ottenuto un ottimo risultato. Io mi unisco subito ai tuoi lettori per non perderti di vista e ti invito a passare anche da me per scambiare due parole. Un abbraccio.
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/