lunedì 17 febbraio 2014

TARTUFINI AL CIOCCOLATO,ARANCIA E AMARETTO

Ecco una ricettina veloce,per chi non ha molto tempo ma non vuole rinunciare al piacere di preparare qualcosa di buono.
Qualche giorno fa ho postato tartufini al cioccolato 

Ingredienti:
350 g di cioccolato fondente
350 ml di panna
amaretti
liquore all'arancia (o aroma ll'aracia)

Preparazione:

Riscaldate la panna,versatela nella ciotola con il cioccolato precedentemente sminuzzato,e mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.

Unite il liquore o mezza fialetta di aroma all'arancia, i biscotti sbriciolati e mescolate, lasciate raffreddare fino a quando il composto non sarà lavorabile.

Preparate un vassoio rivestito di carta forno,con un cucchiaino fate dei mucchietti che andrete con le mani ad arrontondare.

Ricoprite le palline di cacao amaro,e lasciate rassodare in frigo
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...