lunedì 28 novembre 2011

BOCCONCINI DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE

BOCCONCINI DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE

Oggi mi sento carica,dopo un fine settimana rilassante si riparte con una nuova settimana carica d'impegni e di buoni propositi (speriamo di potarli a termine)...quante cose vorrei realizzare,forse troppe anche se a volte preferisco avere una vita frenetica: non riesco a non fare nulla è più forte di me...

Ingredienti per 4 persone:
800 g di petto di pollo intero

salvia
rosmarino
timo
vino bianco
1/2 bicchiere di vino moscato
scorza grattugiata di un limone trattato
sale e pepe
olio d'oliva extravergine


Preparazione:
Tagliate il pollo a bocconcini,metteteli in una ciotola unite l'erbette tritate,versate del vino bianco e lasciate marinare per una mezz'oretta.


Prendete una padella antiaderente e versate dell'olio quando sarà caldo trasferite i bocconcini,lasciate rosolare a fuoco vivace,condite con sale e pepe.


A cottura quasi ultimata versate 1/2 bicchiere di moscato,quando si addenserà togliete dal fuoco,cospargete con la scorza del limone e servite.



6 commenti:

  1. il pollo è la mia carne preferita!!! in questa versione deve essere squisito! ;)

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  2. Ho ancora la mia aiuola di erbe aromatiche bella verde e il pollo non manca mai, proveró presto la tua ricettina. Grazie, Babi

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  3. Che buona questa ricettaaaaaa!!!! *___________*

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  4. ne faccio un tipo simile.. aggiungendo anche del latte.. ma son ottimi! baci e buona giornata .-)

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  5. Super dove ci sono le spezie tutto è più gustoso:)

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