venerdì 10 febbraio 2012

BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO

BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO
(COCONUT AND CHOCOLATE COOKIES)
La mia piccolina dorme ed io ne approfitto per pubblicare una ricetta che ho realizzato per festeggiare in allegria il Carnevale. 
(My baby is sleeping and I take this opportunity to publish a recipe that I made to celebrate the Carnival in joy.)
Ingredienti:
400g di farina 00                             
150g di polpa di cocco grattugiato     
180g di zucchero                             
2 uova                                            
150g di burro                                  
3/4 di una bustina di lievito vanigliato 
1 bicchiere di latte                             
100g di cioccolato fondente               
crema di nocciola                              
zucchero a velo                               
codette di zucchero colorate               
Preparazione:
In una ciotola versate la farina setacciata e la polpa di cocco,mescolare il tutto.
Unite le uova,lo zucchero,il burro a pezzetti,il lievito e versando un pò per volta il latte impastate bene,fino a quando l'impasto sarà ben amalgato e non sarà più appicicoso,raccoglietela formando un panetto e avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per circa 30 minuti.

Su un piano di lavoro cospargete della farina e stendete il panetto allo spessore di circa cm2,5.

Con degli stampini date la forma ai vostri biscotti,sistemateli in una placca di forno rivestita di carta da forno a 180 C° per circa 20 minuti,lasciateli raffreddare.


Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di latte.

Quelli che ho fatto a forma di orsetto li ho ricoperti di cioccolato e ho distribuito delle codette colorate

Altri li ho fatti di forma circolare dividendoli a metà farcendoli con della crema di nocciola,la parte superiore l'ho ricoperta di cioccolato e spolverizzato della polpa di cocco.


Altri ancora sempre di forma circolare li ho semplicemente spolverizzati con dello zucchero a velo.


(English user)
Ingredients:
(25 oz of flour 00) 
(5 oz of grated coconut flesh)
(11,25 oz of sugar)
(2 eggs) 
(9,37 oz of butter)
(3/4 sachet of vanilla baking)
(1 cup of milk)
(6,25 oz of dark chocolate)
(hazelnut cream)
(icing sugar)
(tails of colored sugar)


Preparation:

(In a bowl, pour the sifted flour and coconut meat, mix thoroughly.

Add the eggs, sugar, butter, baking powder and pouring the milk a little at a time mix well until the dough is very sticky and will not be amalgato, pick it up, forming a ball and wrap in plastic wrap and let it refrigerate for about 30 minutes.

On a work surface sprinkle flour and roll out the dough to a thickness of about cm2, 5.

With the molds to give shape your biscuits, arrange in a plate lined with paper baking oven to 
356 °F for about 20 minutes, let cool.

Meanwhile, in a double boiler, melt the chocolate with a tablespoon of milk.

The ones I made ​​in the shape of teddy bear I've covered in chocolate and I distributed the colored tails

I made them more circular dividing in half farcendoli with hazelnut cream, I covered the top with chocolate and sprinkled with the chopped coconut.

Others I've always circular simply dusted with icing sugar.)

  


In Concorso al Contest organizzato da:

Le Ricette di Tina
Profumi,Sapori & Fantasia

19 commenti:

  1. ma che belli!!!troppo carini e colorati!immagino la bimba come sarà stata felice ^_^ vi aspetto grazie!!

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  2. buoni!! mmm il cocco lo adoro, quindi immagino il loro sapore!!! :-D

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  3. Me encanta,que rico!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  4. coloratissimi! perfetti anche per carnevale! chissà che buoni!

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  5. buoni!!! e che bella presentazione!!! ti seguo e se ti fa piacere passa pure da me ciaoooo...

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  6. Ma che allegria.....e che bontà, il cocco mi piace tantissimo!!!
    Baci

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  7. Ciaoo Marco se non ci fossi tu ^_^..
    che vuoi fare ognuno porta la sua croce...ahahahahhaahahahah grazieee inserita!!!

    Marco scusami potresti lasciare il link anche nel blog della mia socia?grazieee mille buon w.e.

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  8. Buoniiiiiiiiiiii complimenti per tutto il blog!!!

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  9. Adoro il cocco.. e quindi so che mi piacerebbero molto questi biscottini!!! :-) smackk buon w.e.

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  10. Grazie mille della ricetta per il contest....molto molto golosa!!!! Grazie mille!!

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  11. uno spettacolo conservane un paio che passo

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  12. buonissimi e bellissimi così colorati,proprio adatti al carnevale.
    baci

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  13. buoni!!! mettono allegria solo a guardarli!!! ;)

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  14. Cocco e ciocco hanno sempre il loro perchè! Slurp :)

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  15. ciaoo ragazzi buona domenica!un abbraccio

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  16. Mi piace molto il vostro blog, anch'io ho un blog che parla della Sicilia mi farebbe piacere se facciamo uno scambio link...ciao Francesco

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