SCIALATIELLI AL LIMONE CON MAZZANCOLLE,SALMONE E PISELLI
Dopo una sfilata di dolci vi propongo un primo piatto
Ingredienti:
500g di scialatielli al limone LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200g di pisellini freschi o surgelati
150g di salmone affumicato
250gdi mazzancolle già sgusciate
crema vegetale "Per Condire Gran Cucina"
sale e pepe
vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva extravergine
Preparazione:
Mettete la pentola con dell'acqua sul fuoco per la pasta.
in una padella versate dell'olio e fate rosolare l'aglio che poi andrete ad eliminare,dopo di che versate i piselli e lasciate cucunare per qualche minuto aggingendo un pò di acqua.
Aggiungete le mazzancolle e versate un pò di vino lasciate sfumare,sminuzzate il salmone a aggiungetelo mescolate il tutto condite con sale e pepe.
Amalgamate il tutto con della crema vegetale.
Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella insieme al condimento amalgamete il tutto a fuoco vivo.
Questi scialatielli conditi così son strepitosi!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaBuoniiiii!!! Complimenti!!! :)
RispondiEliminasembrano davvero gustosissimi! complimenti :) che piatto!
RispondiEliminaCiao ragazzi vi aspetto alla raccolta allora!stavolta è semplicissimo partecipare hihihihihi ..e sopratutto è per una buona causa..questi scialatelli sono la fine del mondo!!ciaoo
RispondiEliminaChe spettacolo questo primo piatto, solo a guardarlo mi viene una fame!! Buona serata, Babi
RispondiEliminaSe sento scialatielli non resisto. . .Bupnissimo abbinamento. .Ciao e buona serata
RispondiEliminache piatto divino!Adoro questi abbinamenti per la pasta,questa poi e' veramente buona!
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