lunedì 22 aprile 2013

CREMA CHANTILLY AL PISTACCHIO

CREMA CHANTILLY AL PISTACCHIO
Buongiorno!Oggi il sole ci ha abbandonati,questo è il tempo ideale per trascorrere la nostra giornata in cucina,magari per preparare un dolce per le persone amate.
Quando proverete questa crema non la lascerete più,è buonissima,facilissima da realizzare,ideale per farcire torte,io personalmente riempirei anche i bignè accompagnandoli da una colata di cioccolato,granella di nocciole e pistacchi.

Ingredienti: 
500 ml di panna fresca
80 g zucchero a velo
2 cucchiai di pasta di pistacchio

Preparazione:
Montate la panna fredda con lo zucchero a velo.
Unite la pasta di pistacchio e con dolci movimenti dal basso verso l'alto amalgamate il tutto.
Pochissimi passaggi,il risultato è ottimo!!

Io con questa crema ho farcito la torta per il compleanno di mio marito,che è golosissimo!!!ho abbinato a questa crema le fragoline e il cioccolato bianco.




6 commenti:

  1. io adoro il pistacchio e ho provato anche io a fare queste creme, una delizia :-)

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  2. Hai ragione è proprio il tempo ideale per richiudersi in cucina e sfornare meraviglie come la tua!

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  3. che delizia, peccato che ormai l'avrete già finita sennò una fettina l'avrei mangiata volentieri.
    baci

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  4. ciao, per pasta di pistacchio intendi quella dei vasetti tipo dalla consistenza tipo nutella? e cosa è quella crema che ricade sui bordi? grazie per la risposta....

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  5. ciao Elena,si la crema di pistacchio ha la stessa consistenza della nutella...per quanto riguarda la crema scende che dai bordi della torta è cioccolato bianco sciolto insieme alla panna

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