martedì 14 giugno 2011

CANNOLI SALATI RIPIENI DI SALMONE

CANNOLI SALATI RIPIENI DI SALMONE
Finalmente sono riuscita a trovare un piccolo momento di pausa,pensavo oggi di non riuscire a fare in tempo a pubblicare una nuova ricetta.
Oggi voglia portarvi una ricetta sfiziosa,facilissima da realizzare e soprattuto buona.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250g di salmone affumicato
160g di philadelphia
1 uovo
erba cipollina
pepe
latte


Strumenti:
Cilindri per cannoli.


Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricavatene delle striscie larghe circa 3cm e lunghe 30cm (io comunque acquisto la pasta sfoglia rettangolare e ho ricavato delle striscie lunghe quanto il lato più piccolo) avvolgetele nel cilindro precedentemente imburrato,incominciate dall punta chiudendo l'estremità con le mani e proseguendo fino al termine della striscia.Spennellate con l'uovo sbattuto.

 
Sistemate i cannoli su una teglia rivestita di carta forno e infornate per circa 15-18 minuti a 200C° (dovranno dorarsi).


Preparate il ripieno:Spezzettate il salmone,versatelo in una ciotola, unite la philadelphia e ammorbidite con un pò di latte (quanto basta per rendere un composto facilmente lavorabile)aggiungete del pepe e dell'erba cipollina,amalgamate bene il tutto.


Riempite i cannoli  aiutandovi con la sacca da pasticcere o in alternativa con un cucchiaino facendo attenzione a distribuire in modo omogeneo il ripieno.



9 commenti:

  1. buoniii!!! bellissima idea per un aperitivo! ;)

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  2. oh mamma ragazzi e che meraviglia!!!
    ho l'acquolina in bocca :-P
    buona serata.

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  3. Sapete quanto mi piacciono le alternative al solito trantran ^_^ bravi!

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  4. Che belli, li voglio proprio provare!!!
    A presto

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  5. Che buoni, da copiare per preparare un buon antipasto! Sicuramente d'effetto. Brava, i miei complimenti.

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  6. troppo buoni!! (francesco)

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  7. sono bellissimi!!!!ottimi come antipasto e come snack sfiziossimmi!!

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