BOCCONCINI DI POLLO IN CROSTA DI MANDORLE
Non so se vi è mai capitato di essere presi da un attimo di "follia",dove tornate dal lavoro e incominciate a provare 1000 ricette....a me è successo.Avevo finito le mie 8 lunghe ore di lavoro e arrivata a casa mi sono trovata davanti un petto di pollo intero di circa 1kg,nella mia testa si sono accese mille lampadine,in meno di venti minuti avevo realizzato 5 ricette diverse,per me è stato un modo per scaricare la stanchezza,non so se mio marito fosse più sconvolto a vedermi muovere in cucina come un treno o al pensiero che doveva mangiarsi una quantità sconsiderata di pollo:)
Per gli amanti del pollo ecco una ricetta a mio parare sfiziosa,semplice,veloce e buona.
Ingredienti:
bocconcini di pollo
uovo
mandorle tritate
miele
sale
Preparazione:
Con un battitore rendete i bocconcini meno spessi e allargateli.
Passateli nell'uovo precedentemente sbattutto,condite con del sale e adesso passateli nelle mandorle tritate.
Mettete in forno in una teglia ricoperta da carta forno a 180 C° per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo preparate la salsina,in un pentolino fate sciogliere del miele.
Quando il pollo sarà pronto sistematelo nei piatti e cospargete a filo un pò della salsina di miele.
Buona questa impanatura croccante.
RispondiEliminaSembrava posseduta da Gordon Ramsey (Marco) hahaha+
RispondiEliminaSembrano gustosi brava
RispondiEliminaeccomi un'amante del pollo Esagerata! La prossima volta che ti viene la fantasia di cucinare tutto quel pollo e non sai a chi rinfilzarlo invitami pure :)
RispondiEliminaE' un'ottima idea...ma, ahimè, sono allergica alle mandorle, che alternativa mi consigli?
RispondiEliminaIntanto ti faccio i complimenti per il tuo spazio!
Quasi quasi ti seguo, vienimi a trovare.
http://lennesimoblogdicucina.blogspot.com
Buonissimo!
RispondiEliminaBuonissimo!!!!!!!!!!!!!!!Lo segno!
RispondiEliminale mandorle nell'impanatura devono essere una delizia! da provare! ;)
RispondiEliminama cosa vedono i miei occhi svengooooooooooooo
RispondiEliminaDavvero una delizia.Brava.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
Buongiorno!!!ma che buono!!io una volta li feci in crosta di corn Flacks..o come si scrive..hihihih buonissimo!!proverò volentieri!!!buona giornata
RispondiEliminaBuonissimi con la panatura di mandorle.. smack e buona settimana pre-natalizia :-)
RispondiEliminaHanno una gran bella faccia, complimenti.
RispondiEliminachissà che squisitezza, gnammmmm :)
RispondiEliminabuoni, buoni io adoro i cibi preparati in modo particolare.brava
RispondiEliminabaci
Mary:grazie!!
RispondiEliminaZagara:si lo sono grazie:)
Mimi:senz'altro,allora ti faccio sapere:)
Nus In Cucina:in alternativa sempre come frutta secca le noci...che ne pensi?Grazie per esserti unita,ricambierò molto volentieri:)
Mirty Quibibes:grazie!!
Glo83:il risultato mi è piaciuto,fa la differenza anche l'accostamento al miele
Fausta:grazie!!buona giornata:)
Le Ricette di Tina:Grazie!!si li avevo notato anche i tuoi...li devo provare:)
Claudia: Grazie!!
Cielomiomarito:grazie!!
'Le ricette dell'Amore Vero' di Claudia Annie:provali e poi fammi sapere:)
Franca:Grazie!!