TORTA AL PISTACCHIO RICOPERTA DI CIOCCOLATO
(CAKE PISTACHIO CHOCOLATE COVERED)
(CAKE PISTACHIO CHOCOLATE COVERED)
I protagonisti delle nostre feste sono i dolci:golosi,creativi,colorati....che buoni!!!
Vi ricordate la torta al pistacchio e ricotta che ho già pubblicato?Me l'hanno richiesta,malgrado non ripeta mai le stesse cose l'ho dovuta rifare ma questa volta ho osato con una copertura golosissima al cioccolato fondente.
Non ripeterò la ricetta,per quella basterà cliccare sul link,per la copertura ho usato:
400g di cioccolato fondente
100g di burro
(dosi per coprire una torta da 26 cm)
Basta sciogliere a bagno maria il 200g di cioccolato con 50g burro,una volta sciolto l'ho distribuito uniformemente sulla teglia da forno capovolta,poi l'ho fatto solidificare in frigo.
Una volta pronto,con un coltello a lama lunga non addentata ho ricavato delle sfoglie di cioccolato che ho posizionato sulla torta.
Poi basta ripetere l'operazione con l'altro cioccolato.
Basta poco per rendere un dolce speciale:)
Just dissolve in a water bath with the 200g chocolate 50g butter, once melted I distributed evenly on baking sheet upside down, then I did it solidify in frigo.Una When ready, with a long blade knife without teeth I got some sheets of chocolate that I placed on torta.Poi just repeat with the other cioccolato.Basta little to make a sweet special :)
The protagonists of our parties are the desserts: delicious, creative, colorful .... that good! Do you remember the cake with pistachio and ricotta I've already published? I have requested, despite not ever repeat the same things the 'I had to repeat but this time I dared coverage with luscious dark chocolate. Do not repeat the recipe, just click on the link for that, I used to cover:
400g butter chocolate fondente
100g (doses to cover a cake of 26 cm)
una goduria!
RispondiEliminaAmmazza che goduriosa!!!!! smackkk :-)
RispondiEliminagià era strepitosa "nuda"...così è proprio irresistibile!!! ;)
RispondiEliminaCiao Barbara,hai ragione,basta poco per rendere un dolce speciale.....la tua torta è specialissima e mi hai insegnato il trucco di fare delle sfoglie sottili di cioccolato.Grazzzzziiiiiiiiieeeeee!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione,auguri a te e Marco.
ma le tue non sono torte ma prelibatezze
RispondiEliminaChiamalo poco! Io con il cioccolato avrei fatto un disastro di quelli epici :)
RispondiEliminaTanti auguri Barbara e Marco, gustatevi delle feste golose e serene ^_^
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ma è favolosaaaaaaaaaaaaaaa... stragoduriosissima!!!!!
RispondiEliminaslurpppppppppp
baci e... auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ;-)
Mary:grazie!
RispondiEliminaClaudia: grazie!
Glo83:questa versione è la mia preferita perchè adoro il cioccolato:)
Mariabianca:sono felice che ti piaccia:)
Giovanna:grazie!
Cielomiomarito:provaci e ti renderai conto che è un gioco da ragazzi:)
le (S)torte di Dadra:grazie!!!
Perdona se non ho capito:
RispondiEliminail cioccolato è completamente duro, o solidificato solo in parte?
Le onde come le ottieni?
A che spessore si deve stenderlo?
ciao mela scusa se ti rispondo solo ora,il cioccolato si fa sciogliere con il burro e rimane morbido quando si solidifica,le onde si creano modellando il cioccolato con le mani,spero di esserti stata utile:)
RispondiEliminama che ideona!!!!!!!!
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