PEPERONI GRATINATI
Tempo di preparazione:35 minuti
Costo medio:5 euro
Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni grandi e carnosi
1/2 cipolla dorata
4 cucchiai colmi di pan grattato
olio d'oliva extra vergine
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate i peperoni,privateli del picciolo,apriteli e togliete i semi e i filamenti interni,tagliate i peperoni a listarelle non troppo sottili.
Prendete la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
In una teglia versate i peperoni e le cipolle,mettete abbondante olio d'oliva e 3 cucchiai di pan grattato,sale e pepe,mescolate bene il tutto.
Mettete in forno a 180 C° per 25 minuti,di tanto intanto aprite il forno per mescolare,se i peperoni dovessero asciugarsi aggiungere altro olio.
Dopo spolverizzate un cucchiaio di pan grattato su tutti i peperoni e accendete il grill,fateli gratinare fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superfice.
Consigli:
Contorno facile da realizzare ed ottimo è il risultato finale.
BUONI I PEPERONI !!!!!!! Però pesantucci da digerire :^)
RispondiEliminaCate M.