mercoledì 7 settembre 2011

MOUSSE DI PESCHE

MOUSSE DI PESCHE
Mi capita spesso di comprare kg e kg di pesche che poi alla fine non riusciamo a mangiare e allora bisogna trovare il modo per consumarle evitando che vadano a male,perchè il mangiare a casa mia non si butta!per me è uno spreco che va evitato:)


Ingredienti per 4 coppette:
6 pesche mature
4 cucchiai di Porto
4 cucchiai di zucchero
400g di panna già zuccherata
granella di pistacchio
top cioccolato kroccant della Fabbri


Preparazione:
Prendete le pesche e dopo averle lavate e sbucciate tagliatele a cubetti,(lasciate da parte qualche cubetto) metteteli in un pentolino e cospargete il Porto e lo zucchero.


Cuocete a fuoco dolce fino a quando la polpa si sarà ammorbidita,a questo punto togliete il pentolino dal fuoco e con un mixer a immersione frullate il tutto e lasciate raffreddare.


Nel frattempo montate la panna,e unitela al frullato di pesche,mescolate lentamente con movimenti dal basso verso l'alto per evitare che si smonti.


Coprite la ciotola con una pellicola e fate riposare in frigo per qualche ora.

Componete le vostre coppette:
versate un cucchiaio di mousse,adagiate qualche cubetto di pesca,versate qualche altro cucchiaio di mousse,e cospargete della granella di pistacchio e del top al cioccolato croccante.
Ponete in frigo solo 1-2 minuti il tempo necessario per far indurire il cioccolato.

Servite

9 commenti:

  1. aaa perchè non ci sono quando fai certe cose!! :D

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  2. ANONIMO- SE SAPESSI CHI SEI TE LI FAREI MANGIARE:)

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  3. Holaaa ... dopo una vacanza molto lunga .. di nuovo entra nella tua cucina per deliziare mousse ... ... .. io amo bsssMARIMI

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  4. che buona che deve essere!!! l'ideale in estate al posto del classico cioccolato!!! mi piace!!! ;)

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  5. Ottima soluzione per consumare le pesche.
    Un abbraccio.

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  6. ottima mousse, delicata e fresca.

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  7. Anch'io faccio così. Compro e poi non riusciamo a smaltire in tempo. Questa mousse è divina. Grazie

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