venerdì 6 maggio 2011

BRUSCHETTE TRICOLORE

BRUSCHETTE TRICOLORE
Tempo di preparazione 10minuti
Costo medio:5 euro circa

Ingredientti:
10 fettine di pane casareccio
250g di pomodorino
50g di provolone piccante
origano q.b.
sale e pepe q.b.
olio d'oliva extravergine.

Preparazione:
Tagliate il pane in fettine spesse circa 1 cm e mettete nel forno per fare dorare da entrambi i lati (non fateli stare tanto al forno perchè rischiate di fare seccare e indurire troppo il pane).

Lavate il pomodorino e tagliatelo in 4 parti,mettetelo in una ciotolina e conditelo con sale pepe olio e dell'origano.

Prendete il formaggio e tagliatelo in piccoli cubetti.

Prendete le fettine di pane e con un cucchiaio distribuite i pomodorini e qualche cubetto di formaggio.


Mettete in forno caldo solo per qualche minuto,il tempo necessario che il formaggio si sciolga un pò.


Potete servire.

-------

Con questa ricetta partecipo al contest Two gust is megl che one?!  di Le ricette di Tina e Arte in cucina di Vichy  in collaborazione con PEDRINI.


1 commento:

  1. Grazie ancora per il vostro prezioso contributo!!complimenti per le ricette :) a presto!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...