mercoledì 18 maggio 2011

FRITTATA DI CARCIOFI

Tempo di prepazione:15 minuti
Costo medio:basso


Ingredienti:
5 carciofi
5 uova
100g di pecorino
1/2 cipolla bianca
1 limone
prezzemolo q.b.
sale e pepe q b.
olio d'oliva extra vergine

Preparazione:
Prendete i carciofi e puliteli,eliminate le foglie esterne più dure e la parte interna,tagliateli a spicchietti e metteteli in acqua e limone.


Sbollentateli in acqua salata per circa 15 minuti,dopo lasciateli a scolare.
 
Prendete una ciotola dove andrete a sbattere le uova insieme al pecorino,prezzemolo sale e pepe.


Tagliate la cipolla a fettine sottili.

In una padella antiaderente mettete a rosolare la cipolla e i carciofi.

Quando saranno dorati aggiungete le uova e fate cucinare a metà cottura girate la frittata aiutandovi con un piatto piano e fate cucinare per qualche altro minuto.

Servite e buon appetito. 

Ricetta di mamma Carmela.

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