CAROTE GRATINATE AL FORNO
Tempo di preparazione:35 minuti
Costo medio:3 euro.
Ingredienti per 4 persone:
500g di carote
50g di burro
100 ml di latte caldo
parmigiano grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Raschiate le carote,tagliate loro le estremità e tagliatele a rondelle sottili.
In una padella antiaderente mettete il burro e fatelo fondere,poi aggiungete le carote,fatele rosolare per qualche minuto,poi toglietele dal fuoco.
Riscaldate in un pentolino il latte e aggiungete il sale e il pepe e mescolate il tutto.
Prendete una pirofila piccola adatta per il forno e versate le carote,distribuitele bene,versate il latte e ricoprite il sopra della pirofila con della carta stagnola e fate cucinare in forno per 20 minuti a 200C°.
Togliete la stagnola e spolverizzate in superficie del parmigiano grattuggiato e aggiungete qualche fiocchetto di burro accendete il grill,quando si formerà una crosticina dorata spegnete e servite tiepide.
Consigli:
mmmm mi sono piaciute tantooo!!!!vale
RispondiEliminaBuonissime!
RispondiEliminalussoooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaMeravigliose
RispondiElimina