Costo medio:4 euro circa
(costo indicativo per 4 cestini).
INGREDIENTI:
Per 4 cestini
8 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
ripieno:
60g di rucola
8 pomodorini
sale q.b.
pepe q.b.
olio d'oliva extra vergine
PREPARAZIONE:
Attendere che il formaggio diventi molle e sfrigoli,spegnere il fornello e con l'aiuto di una paletta sollevare la sfoglia di parmigiano con molta delicatezza.
Lavare la rucola e i pomodorini,tagliarli e riporli dentro il cestino di parmigiano,aggiungere del mais.
Condire con olio sale e un pò di pepe bianco.
Servite i cestini in un piatto di portata guarnendo con rucola e pomodorini.
Consigli:
Un piatto colorato ideale per la primavera e l'estate!
E' possibile preparare questi cestini anche un paio di giorni prima di mangiarli,conservati dentro un sacchetto di plastica chiuso,ovviamente non riempiti.
Vanno bene sia come contorno per presentare un insalatina in modo originale o come antipasto se si riempie di rucola e salmone o gamberetti(entra qui in gioco la fantasia di abinare colori e sapori).
Che bel piatto
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