Tempo di preparazione:5
(+ 10 minuti per tempi di cottura)
Costo medio:4 euro circa
Ingredienti per 4 persone:
1 peperone giallo
3 filetti di acciughe (alici) sott'olio
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
sale e pepe q.b.
400 g di tagliatelle.
Preparazione:
Prendete 1/2 carota lavatela e pelatela.
Lavate la zucchina e tagliate solo le 2 estremità.La buccia rimane.
In un tegame o una padella anti aderente,mettete l'olio e quando sarà caldo stufate l'aglio e aggiungete i filetti di acciughe,quando si saranno sciolti, potete togliere l'aglio.
Aggiungete gli ortaggi e per 5 minuti cucinate a fuoco moderato,devono rimanere un pò croccanti.
Mettete la pentola per la pasta.
Lavate il pomodorino e dividetelo in 4 parti e aggiungetelo,salate e pepate,cucinare per altri 5 minuti sempre a fuoco moderato,il pomodoro lascerà un'acquetta ideale per continuare la cottura.
Quando la pasta sarà al dente scolatela ed unitela al condimento,saltatela per qualche minuto.
Guarnite con delle foglie di prezzemolo.
Buon appetito!
Consigli:
Se volete potete aggiungere sulla pasta già impiattata del pecorino grattugiato.
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Ciao sono molto contenta che abbiate partecipato al mio contest con questa deliziosa pasta primaverile bella colorata!!!! Dovete però mettere il banner del contest sotto la ricetta e sulla vostra home page, date un'occhiata al punto 5 delle regole del contest sul mio blog, se ci sono problemi contattatemi.
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai vostri sostenitori, così continuo a seguirvi.
Buona serata
E' un piacere per noi partecipare,abbiamo infatti proposto un piatto che per noi rappresenta la primavera,sia per le verdure utilizzate sia per i colori.
RispondiEliminaGrazie per esserti aggiunta come lettrice,a presto:)