giovedì 28 aprile 2011

PEPERONI GRATINATI

PEPERONI GRATINATI
Tempo di preparazione:35 minuti
Costo medio:5 euro

Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni grandi e carnosi
1/2 cipolla dorata
4 cucchiai colmi di pan grattato
olio d'oliva extra vergine
sale e pepe q.b.


Preparazione:
Lavate i peperoni,privateli del picciolo,apriteli e togliete i semi e i filamenti interni,tagliate i peperoni a listarelle non troppo sottili.

Prendete la cipolla e tagliatela a fettine sottili.


In una teglia versate i peperoni e le cipolle,mettete abbondante olio d'oliva e 3 cucchiai di pan grattato,sale e pepe,mescolate bene il tutto.


Mettete in forno a 180 C° per 25 minuti,di tanto intanto aprite il forno per mescolare,se i peperoni dovessero asciugarsi aggiungere altro olio.


Dopo spolverizzate un cucchiaio di pan grattato su tutti i peperoni e accendete il grill,fateli gratinare fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata in superfice.


Consigli:
Contorno facile da realizzare ed ottimo è il risultato finale.

1 commento:

  1. BUONI I PEPERONI !!!!!!! Però pesantucci da digerire :^)
    Cate M.

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